Enter your keyword

SERATA SULLA VANIGLIA BOURBON E LE SPEZIE DEL MADAGASCAR

SERATA SULLA VANIGLIA BOURBON E LE SPEZIE DEL MADAGASCAR

SERATA SULLA VANIGLIA BOURBON E LE SPEZIE DEL MADAGASCAR

Il giorno 5 Ottobre c.m. ho avuto la fortuna di essere ospite da Rossana De Filippi, nella sua scuola di cucina PRIMIESECONDI , a Piombino Dese (PD).

Ho incontrato due persone fantastiche che subito mi hanno messo a mio agio mi hanno accolta come una di famiglia. Rossana e suo marito Daniele sono stati, a dir poco, stupendi veramente.

La serata ha avuto come tema la presentazione delle proprietà della Vaniglia Bourbon e le varie fasi di lavorazione, dalla coltivazione alla fase di essiccazione. Ho anche presentato le virtù delle spezie che si coltivano in Madagascar e il loro impiego in cucina.  Questo incontro è stato un grande successo grazie soprattutto  alla capacità organizzativa di Rossana e Daniele che hanno fatto di tutto perché questo incontro sulla vaniglia bourbon e le spezie del Madagascar potesse riuscire nel miglior dei modi.

Che dire poi delle persone che ho incontrate durante questa serata. Sono state affabili e disponibili nonostante che fossi emozionate nel parlare, molto interessate ai miei prodotti e  devo dire anche competenti nel campo delle spezie e della vaniglia. Si vede che Rossana con i maestri chef che insegnano stanno seminando bene,

Complimenti! Vi porto tutti nel cuore e spero di incontrarvi presto.

A Rossana e Daniele il mio GRAZIE più sincero da parte mia e di mio marito e un abbraccio forte forte