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CIOCCOLATO DI COPERTURA DEL MADAGASCAR

CIOCCOLATO DI COPERTURA DEL MADAGASCAR

CIOCCOLATO DI COPERTURA DEL MADAGASCAR

Il cacao del Madagascar è uno dei cacao più famosi al mondo, conosciuto per la sua rarità e la provenienza da piccole coltivazioni. Nella regione di Sambirano, a nord-ovest dell’isola, estremamente ricca di specie vegetali, vengono coltivate le migliori fave di cacao.

Si tratta di una varietà di cacao unica come il suo territorio, considerata tra le migliori al mondo, che rientra storicamente fra le origini definite “Fine of Flavour” dall’International Cococa Organization (I.C.C.O.). Un cacao GRAN CRU,  monorigine.
Questa origine si caratterizza per l’inaspettata ricchezza varietale: qui coesistono infatti il cacao Trinitario, il Criollo e il Forastero.

Da questo cacao viene ricavato il cioccolato di copertura,  una qualità unica e inconfondibile, un cioccolato indicato per le gelaterie e le pasticcerie, per chi ama fare dolci in casa.

Le confezioni sono di varie grammature, da 1 kg, da 500 g e da 250 g; il cioccolato è fabbricato in Madagascar e si presenta sotto forma di piccoli dischetti in modo che è più facile usarli durante le vostre preparazioni.

Le confezioni del cioccolato di copertura sono di varie percentuali di cacao, si trovano confezioni da 44% di cacao al latte,  confezioni al 63% di cacao, al 70% di cacao, all’ 80% di cacao, al 100% di cacao.

Una terra, il Madagascar, famosa anche per altre importanti coltivazioni: la rinomata “vaniglia Bourbon del Madagascar”, ylang-ylang, caffè, pepe selvatico, la combava e tante altre spezie frutti di questa terra meravigliosa.

Confezioni di Cioccolato di copertura